КоРоЛеВсТвО кОнФеТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КоРоЛеВсТвО кОнФеТ » Новый форум » главный позор вашей жизни!!!

главный позор вашей жизни!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

абсолютно каждый человек попадал в нелепую ситуацию... я слушаю ваши рассказы))

0

2

В общем такая история...я родился, огляделся а вокруг полно народуи на меня все смотрят и улыбаются......и тут я понял что я голый :O  :lol:

0

3

:lol: прикольно)) у кого ещё какие истории?)

0

4

приколная история  :lol:

0

5

ню я даже не знаю и чтораскащать :)

0

6

вспомню обезателно напишуу :rolleyes:

0

7

Короче совсем недавно, я крутила роман с одним парнем. Мы часто с ним общались в Асе и писали друг другу любовные послания по нету. Я его не любила, просто встречалась непонято для чего. Любила я своего уже упомянутого в теме невзаимной любви женатика. Я расписывала своему парню как его люблю, а подруге по электронке плакалась как я страдаю из любви к другому. Однажды захожу на свой я щик в отправленные письма, а там копия письма которое я писла подруге отправлена моему парню. Я недоумевала что такое, а потом вспомнила что давала свой пароль (ОН У МЕНЯ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ) своему парню для того чтобы он сделал меня модером чата. Он обо всем узнал, обматерил меня с головы до ног, обозвал последней шлюхой и бросил. Вол тпак.
Всполмню свои позоры и напишу еще

0

8

Реальная история, мама рассказывала. Было это лет 30 назад. Пошли они с друзьями типа на шашлыки в лес. И была в их компании очень скромная девица, ну ооооооччееннь скромная. Одинокая, прошу заметить. И был среди них МЧ - первый парень на деревне, любимчик девушек. Так вот.. Сидели они, отдыхали. Долго сидели, и вдруг ни с того ни сего тихоня пукнула. Нежданно так, негаданно. Сама испугалась, заплакала и в лес убежала. А этот парень-красавчик за ней, успокаивать. Не знаю, как разворачивались события дальше, но эта пара уже 30 лет вместе. Внуков нянчат. После этого в их компании пошло выражение СУДЬБА ПРИДЕТ - ПЕРДУНЬЮ ВОЗЬМЕТ. Вот такие делы..

0

9

Это не позор а просто жизнь одного мента
Короче один мой знакомый, у которого были проблемы с жилудком, и работал он в милиции. так если ему приспичивало, то он с удостоверением на перевес вбегал в первое повавшееся заведение, и сразу в туалет. И если туалет был занят, то он ломился в дверь и орал: "ОТКРОЙТЕ, МИЛИЦИЯ!!"

0

Вы здесь » КоРоЛеВсТвО кОнФеТ » Новый форум » главный позор вашей жизни!!!

Создать форум.